VARITAS DE MERLUZA

by - septiembre 06, 2021

¡Hola a todos!

Esta receta del blog Juani de Ana Sevilla tenía que prepararla si o si, a mis hijas les cuesta muchísimo tomar pescado y me las veo y deseo para incorporarlo en los menús semanales pero de esta manera les ha gustado muchísimo.



INGREDIENTES:
- 350 gramos de merluza sin piel ni espinas.
- 2 yemas de huevo.
- 10 gramos de 4 quesos rallados.
- 25 gramos de harina.
- 1 cucharadita rasa de sal.
- pimienta blanca molida.
- harina.
- 2 huevos.
- 15 gramos de mostaza de Dijon.
- perejil picado.
pan rallado.

MANOS A LA OBRA:

- Trituramos la merluza 5 segundos a velocidad 5.
- Añadimos las yemas, el queso, la harina, la sal y la pimienta blanca y programamos 10 segundos a velocidad 5.
- Formamos varitas y las pasamos por la harina.
- Para el rebozado batimos los 2 huevos con la mostaza y el perejil picado sin lavar el vaso 4 segundos a velocidad 4.
- Pasamos las varitas por la mezcla y luego por pan rallado.
- Las freímos en abundante aceite de oliva.


Con estas cantidades nos han salido 14 varitas y para hacerlas he utilizado el instrumento para hacer croquetas de la marca Tupperware que es una auténtica maravilla.

Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.

¡Besicos!

You May Also Like

0 comentarios