ARROZ CON ATUN

by - septiembre 22, 2021

¡Hola a todos!

Hoy os traigo una receta que ha sido un auténtico descubrimiento, sencilla y económica a más no poder y encima a las chicas les ha encantado. La receta la encontré aquí, este es uno de los blogs de cabecera donde siempre encuentro recetas que me sorprenden y ayudan un montón.


Un día de estos me gustaría preparar una entrada con la lista de los blogs donde más recetas encuentro y a los que recurro siempre que necesito algo que sepa que no va a fallar, ¿qué os parece la idea?

INGREDIENTES:
2 dientes de ajo.
80 gramos de pimiento rojo.
80 gramos de pimiento verde.
1 pastilla de caldo de pescado.
50 gramos de aceite de oliva.
250 gramos de arroz.
600 gramos de agua caliente.
40 gramos de vino blanco.
2 latas pequeñas de atún.

MANOS A LA OBRA:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo y trituramos 5 segundos a velocidad 4. Bajamos hacia las cuchillas los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso.
Añadimos el aceite y programamos 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el arroz y programamos 2 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregamos el agua y el vino y programamos 13 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos dos latas de atún desmenuzado y con un poco del aceite que tiene y lo mezclamos bien 15 segundos, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.


Espero que os haya gustado la receta y nos vemos pronto.

¡Hasta luego!

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