MAYONESA

by - abril 18, 2022

¡Hola a todos!


Hemos estado unos días de desconexión total en el pueblo, tanta que ni siquiera he actualizado Instagram ni he preparado el menú de esta semana, .... relax, paseos, familia y de vuelta con la pilas cargadas. Eso si, como buen culo inquieto que soy he desmontado las literas en las que dormían las chicas y le he puesto dos camas individuales que tenía en otra habitación así que un poquito de bricolaje casero he tenido, aunque allí tenemos millones de cosas para hacer pero poquito a poco.

La de hoy es una receta de la serie de recetas básicas y la saqué del blog de Velocidad Cuchara que es acierto seguro.



INGREDIENTES:
- 200 gramos de aceite de girasol.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de sal.
- un chorrito de zumo de limón.

MANOS A LA OBRA:
- Lo primero de todo pesamos el aceite en una jarrita y lo reservamos.
- Incorporamos el huevo, la sal y el zumo de limón y programamos velocidad 4 sin tiempo.
- Llenamos el cubilete de agua y lo ponemos sobre la tapa para que haga de peso y el aceite caiga despacito.
- Echamos el aceite sobre la tapa para que vaya cayendo poco a poco dentro del vaso hasta que haya emulsionado todo.



Esta tarde toca preparar menú, lista de la compra y vuelta total a la rutina. Lo cierto es que necesitábamos esta escapadita, llevamos una temporada muy cargados tanto física como mentalmente y el reset de estos días ha venido de lujo. ¿Vosotros habéis aprovechado el puente para descansar o para viajar y disfrutar?

¡Hasta la próxima!
  

You May Also Like

0 comentarios