JUDIAS VERDES CON PATATAS
¡Hola a todos!
- 1 kilo de judías verdes lavadas y cortadas.
- 150 gramos de cebolla.
- 80 gramos de aceite oliva.
- 100 gramos de jamón serrano a taquitos.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 200 gramos de tomate triturado.
- 100 gramos de agua.
- sal.
- 500 gramos de patatas cortadas,
- un cubilete de vino blanco.
MANOS A LA OBRA:
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
- Añadimos la cebolla y la picamos 5 segundos a velocidad 5.
- Añadimos el jamón serrano y programamos 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
- Agregamos el pimentón y mezclamos 10 segundos a velocidad 2.
- Incorporamos las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y el vino
y programamos 10 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo ponemos el Varoma con las patatas en su posición y programamos 25 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Como podéis ver es una receta muy sencilla de preparar y que se ha convertido en una de esas recetas de fondo de armario.
1 comentarios
Eva hoy he hecho este plato para comer, estaba increíblemente buenassssss.
ResponderEliminarY de postre el flan de turrón...delicioso.
Besitos