PLUMCAKE DE FRUTAS DESHIDRATADAS
Muchas veces compro en Mercadona unos paquetes de coctail de frutas deshidratadas que a las peques les encanta y el otro día me preguntaba que podría hacer con ellas además de dárselas como aperitivo.
Recordé los famosos plum-cakes de fruta escarchada y me animé a probar a hacerlos cambiando la fruta escarchada por la fruta deshidratada. Lo primero que hice fue buscar un licor para empapar la fruta y volver a hidratarla, normalmente lo hago con ron pero tenía por casa una botella de ron con manzana que no nos gustaba como licor pero que pensé que podría irle bien a esta receta.
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de coctail de frutas deshidratadas.
- 150 gr de mantequilla troceada y a temperatura ambiente.
- 75 gr de azúcar.
- 75 gr de azúcar moreno.
- 4 huevos.
- 150 gr de harina de repostería.
- medio sobre de levadura química.
- un vasito de ron u otro licor.
MANOS A LA OBRA:
Es un dulce ideal para acompañar a un buen té o una buena infusión después de una agradable comida y con buena compañía.
Por cierto, estoy contentísima ..... ¡ayer llegamos a los 100 seguidores! Muchísimas gracias a tod@s.
1 comentarios
No me puedo creer que aún no fuera seguidora de tu blog! ya está solucionado ;)
ResponderEliminarFelicidades por éste cake, tiene una pinta estupenda y sí, Nika es VeróNIKA, jajaja. El mundo es un pañuelo ;D
Besos