MAGDALENAS DE LIMON
Hasta ahora hacía las magdalenas directamente sobre la bandeja del horno y siempre se me espachurraban en el papel y no quedaban nada bonitas hasta que el otro día me compré estas bandejas para hornearlas y el resultado ha sido genial ...... ¡unas auténticas magdalenas con forma de magdalena!
- 2 huevos
- 130 gr. de azúcar
- 120 gr. de aceite de girasol
- 1 yogur de limón
- 175 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura
- la ralladura de 1 limón
MANOS A LA OBRA:
- Añadimos la ralladura de limón y batimos 6 minutos a velocidad 3 y medio, pero esta vez sin temperatura.
- Añadimos el aceite y el yogur y mezclamos durante 3 minutos a velocidad 3.
- Quitamos la mariposa y echamos la harina y la levadura, mezclamos 20 segundos a velocidad 2 y medio
- Precalentar el horno a 180º. Rellenamos las cápsulas de las magdalenas hasta un poco más de la mitad y echamos por encima un poco de azúcar.
- Metemos al horno a 180º, con sólo calor abajo durante 5 minutos y 10-15 minutos más con calor arriba y abajo.
Con estas cantidades salieron 15 magdalenas.
Besicos !!!
3 comentarios
pues a mi jusstamente se me espachurraron ayer, tendré que irme a por los moldes , no sé donde voy a meter todo
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que pintaaa más divinaaaaa .... y digo lo que Su .. tendré que pillar unos moldes jajjjjaja a.. por que esas magdalenas no se me resisten ajjajajaj ... mil graciassssss y feliz fin de semana ..besotesss
ResponderEliminarYo tengo gans de comprarme los moldes por eso, Me encantan hacer magdalenas, últimamente uso la receta del kilo, ( un kilo de cada ingrediente, aunque apra que no salgan tropecientas mil suelo hacer más o menos cuarto kilo) prueba a hacerlas pesas los huevos, y esa cantidad de azúcar, harina y aceite de oliva que aromatizamos previamente con cascara de naranja calentando sin que llegue a hervir y dejandolo enfriar antes de usarlo. Levadura según el peso usado. Salen mortales!!
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