En el día donde tiene lugar la noche más mágica del año os enseño otra otra receta de dulces navideños, a mi siempre me han encantado las marquesas y he de decir que estas están deliciosas. El único problema es que yo las puse en unos papeles muy blanditos y se deformaron, la próxima vez emplearé papel de trufas porque me gustan más que sean de bocado.
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 250 gr de almendra cruda molida
- 250 gr de azúcar azúcar glas para decorar
- ralladura de medio limón
- moldes de papel para hacer trufas
MANOS A LA OBRA:
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 250 gr de almendra cruda molida
- 250 gr de azúcar azúcar glas para decorar
- ralladura de medio limón
- moldes de papel para hacer trufas
MANOS A LA OBRA:
- Echar el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.
- Añadir la almendras y la ralladura de limón y pulverizar 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
- Añadir los huevos y programar 1 minuto a velocidad 6.
-Rellenar los moldes (más que si fueran magdalenas porque no suben tanto).
- Precalentar el horno a máxima potencia.
- Bajar el horno a 180º y hornear durante 15 minutos.
-Retirarlas del horno, y cuando estén frías y espolvorear con abundante azúcar glas.
- Añadir la almendras y la ralladura de limón y pulverizar 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
- Añadir los huevos y programar 1 minuto a velocidad 6.
-Rellenar los moldes (más que si fueran magdalenas porque no suben tanto).
- Precalentar el horno a máxima potencia.
- Bajar el horno a 180º y hornear durante 15 minutos.
-Retirarlas del horno, y cuando estén frías y espolvorear con abundante azúcar glas.
Besicos y feliz noche de Reyes !!!!
1 comentarios
Que deliciaaaaaa... ainssssss ..te quedaron divinas ... intentaré hacerlas la semana que viene ... a ver que tal me quedan ... mil gracias y ya me tienes también aquí jajajjajaj de seguidora .... Feliz fin de semana y besotes
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