Rápida, sencilla y riquísima..... ¡una receta genial!
Si os gustan las endivias os animo a que la probéis y ya me contaréis que os ha parecido. El toque del queso de untar con la leche le da una suavidad a la salsa que contrasta con el puntito fuerte del roquefort.
INGREDIENTES:
- 3 endivias
- 200 gr de queso de untar
- 100 gr de queso roquefort
- 50 gr de leche
- 50 gr de nueces
MANOS A LA OBRA:
- Lavar las endivias, escurrir y secar.- Troceamos las nueces 5 segundos a velocidad 5. Reservar.
- Poner en en vaso el queso de untar, el roquefort y la leche y mezclar 20 segundos a velocidad 4.
- Servir las endivias cortadas en cuartos cubriéndolas con la salsa y echando por encima los trocitos de nueces.
Espero que os haya gustado,
Besicos !!!
1 comentarios
Acabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista como seguidor.
ResponderEliminarUn saludo y encantado de conocerte.
Jorge.