Una de las cosas que más gustó de la cena de Nochebuena fueron los montaditos de queso de untar y de queso de cabra con cebolla caramelizada. Es una receta muy sencilla, que se hace en un plis plas y que nos sirve tanto para canapés como para acompañamiento de carnes.
INGREDIENTES:
- 3 cebollas grandes
- 50 gr. de brandy
- 50 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de azúcar moreno
- 15 gr. de caramelo líquido
- sal y pimienta
INGREDIENTES:
- 3 cebollas grandes
- 50 gr. de brandy
- 50 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de azúcar moreno
- 15 gr. de caramelo líquido
- sal y pimienta
MANOS A LA OBRA
- Ponemos la mitad de las cebollas en el vaso y las picamos 6 segundos a velocidad 4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad.
- Ponemos la mariposa y echamos todas las cebollas picadas en el vaso. Añadimos el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Programamos 35 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
- Cuando haya terminado añadimos el caramelo y una pizca de sal y pimienta. Programamos 3 minuto a temperatura 100º y velocidad 1.
4 comentarios
probaré a hacerla en la Thermo porque una vez lo intenté en la vitrocerámica y se quedó como para romper una baldosa :)
ResponderEliminargracias por la receta!
laurilla fondant
ainsssssssssssss Eva, que pinta más divina que tiene esta recetita .. la haré el sábado a ver si me sale .. besotes
ResponderEliminarla tenía olvidada. Me encanta
ResponderEliminarMuy bueno. Desde hoy sigo tu blog. Un abrazo. Manoli
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