PIRULETAS DE CHOCOLATE
Para agasajar a los pequeños invitados a la fiesta de las brujis me animé a preparar estas sencillas pero a la vez muy vistosas piruletas de chocolate
INGREDIENTES:
- 200 gr de chocolate fondant.
- 20 gr de aceite de oliva.
- una pizca de sal en escamas (sal Maldon).
- anisitos o fideos de chocolate de colores para decorar.
- brochetas de madera.
MANOS ALA OBRA:
- Poner en el vaso el chocolate troceado y triturar 8 segundos a velocidad 7. A continuación programar 8 minutos a 37º y velocidad 3.
- Añadir el aceite y programar 1 minuto a 37º y velocidad 3. Bajar los restos de chocolate de la tapa y del vaso hacia las cuchillas.
- Extender una lámina de papel vegetal y poner un poquito de sal allí donde vayamos a colocar una piruleta. Poner una cucharada de chocolate sobre cada pizca de sal y cuando esté tibio clavar una brocheta de madera en cada piruleta.
- Decorar con los anises o fideos de colores.
Yo las presenté metidas en una súper-jarra de cerveza y quedó muy gracioso.
Besicos !!!!
2 comentarios
chica!!! No voy a dar a basto con las recetas pendientes de hacer. Que pinta más buenas.... habran durado un plis no?
ResponderEliminarSeguro que les encantaron, a quien no les gustaria?besicos
ResponderEliminar