¡¡¡ Hola a todos !!!
Uno de los platos del menú semanal eran unos Ñoquis a la carbonara, normalmente los ñoquis los preparo con salsa de tomate y queso rallado pero esta vez me apetecía probarlos de otra manera y hay que decir que quedaron estupendos, por lo que ya tenemos una nueva manera de prepararlos para incluir en próximos menús.
La receta la encontré en la página de ThermoRecetas.
- 500 gramos de ñoquis.
- 30 gramos de aceite de oliva.
- 1 huevo.
- 50 gramos de leche.
- 200 gramos de nata.
- 210 gramos de bacon en tiras.
- sal.
- pimienta negra molida.
- nuez moscada.
- orégano.
- 1000 gramos de agua.
MANOS A LA OBRA:
- Ponemos el agua y la sal en el vaso y programamos 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Añadimos los ñoquis por el bocal y programamos 3 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Escurrimos los ñoquis.
- Agregamos el aceite y el bacon y programamos 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregamos el huevo batido, la nata, la nuez moscada, el orégano, la pimienta y la sal y programamos 3 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2..
- Añadimos los ñoquis que teníamos reservados y programamos 3 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Como veis en la foto tienen una pinta estupenda y son muy rápidos y sencillos de preparar, así que no hay excusa para variar las recetas.
Espero que os haya gustado la receta y os animéis a prepararla.
¡¡¡ Besicos !!!
0 comentarios