ÑOQUIS A LA CARBONARA

by - noviembre 19, 2020


¡¡¡ Hola a todos !!!

Uno de los platos del menú semanal eran unos Ñoquis a la carbonara, normalmente los ñoquis los preparo con salsa de tomate y queso rallado pero esta vez me apetecía probarlos de otra manera y hay que decir que quedaron estupendos, por lo que ya tenemos una nueva manera de prepararlos para incluir en próximos menús.




La receta la encontré en la página de ThermoRecetas.

INGREDIENTES:

- 500 gramos de ñoquis. 
- 30 gramos de aceite de oliva. 
- 1 huevo. 
- 50 gramos de leche. 
- 200 gramos de nata. 
- 210 gramos de bacon en tiras. 
- sal.
- pimienta negra molida. 
- nuez moscada. 
- orégano. 
- 1000 gramos de agua.


MANOS A LA OBRA:

- Ponemos el agua y la sal en el vaso y programamos 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Añadimos los ñoquis por el bocal y programamos 3 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Escurrimos los ñoquis. 
- Agregamos el aceite y el bacon y programamos 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregamos el huevo batido, la nata, la nuez moscada, el orégano, la pimienta y la sal y programamos 3 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2.. 
- Añadimos los ñoquis que teníamos reservados y programamos 3 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Como veis en la foto tienen una pinta estupenda y son muy rápidos y sencillos de preparar, así que no hay excusa para variar las recetas.


Espero que os haya gustado la receta y os animéis a prepararla.

¡¡¡ Besicos !!!

You May Also Like

0 comentarios