TURRON CHOCOLATE CRUJIENTE

by - diciembre 27, 2011

El turrón de hoy es probablemente el que más le gusta a los peques, crujiente y con mucho chocolate y uno de los más sencillos de preparar con nuestra Thermomix.

Yo hice varias tabletas antes de que las peques terminasen el cole y llevamos dos para que las degustasen los peques y dos para regalárselas a sus profesoras como detalle de Navidad. Por lo que nos contaron las profes fue un éxito y no sólo se apuntaron los peques sino que terminaron bastantes profesores pasando por su clase.


INGREDIENTES:
- 100 gr de manteca blanca de cerdo;
- 300 gr de chocolate con leche;
- 250 gr de chocolate de postres;
- 120 gr de arroz inflado 


MANOS A LA OBRA:


- Echamos la manteca en el vaso y programamos 3 minutos a 70 º y velocidad 2. 
- Añadimos el chocolate de postres y el chocolate con leche y programamos 1 minuto a 40º y velocidad progresiva 5-7-9.
- Ponemos la mariposa y añadimos el arroz inflado a velocidad 1 sin temperatura y sin tiempo.
- Cuando veamos que está todo bien integrado lo pasamos a un molde y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.




Otra receta muy sencilla para dejar impresionados a nuestros invitados en estas fiestas.


Besicos !!!

You May Also Like

1 comentarios

  1. ME gusta! y me viene como anillo al dedo!! Compré hace poco manteca para hacer galletas pero... aún no tengo la receta asi que como tengo chocolate.. probaré con está!! Un besazo y gracias

    ResponderEliminar