BOMBONES DE AVELLANA

by - diciembre 16, 2011

Creo que no hay dulce que más le guste a mi marido que los bombones Ferrero Roche, así que cuando vi esta receta en el que se ha convertido en mi blog de referencia (Recetas Thermomix) no dudé en preparar los ingredientes y sorprenderle. Y vamos que si le sorprendí, ¡le encantaron!


Así que estos serán otros de los dulces que nos acompañaran en nuestra mesa estas Navidades. Lo que más me gusta es la rapidez con la que se hacen y luego los podemos conservar en la nevera.



INGREDIENTES:

- 100 gr. de muesli crujiente de chocolate 
- 150 gr. de avellanas tostadas
- 150 gr. de chocolate con leche o chocolate fondant
- 20 avellanas tostadas  para decorar

MANOS A LA OBRA:

- Trituramos el chocolate 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
- Programamos 5 minutos a temperatura 37º y velocidad 3. Si no se ha deshecho todo, programamos otro minuto más a la misma temperatura y velocidad.
- Añadimos las avellanas y el muesli y programamos 6 segundos a velocidad 5.
- Hacemos los bombones, los echamos en los moldes de papel o de silicona y decoramos con una avellana y dejamos que endurezcan. Yo he puesto las avellanas dentro de los bombones, pero también se pueden colocar fuera.






Bueno ya empezamos con los dulces navideños .... ¡qué poquito nos queda para empezar las fiestas!
Besicos !!!!

You May Also Like

1 comentarios

  1. Nada más ver las fotos y dan ganas de probarlos..........te han quedado geniales....... Felices fiestas....... ;D

    Besos desde
    http://angiazucarycanela.blogspot.com

    ResponderEliminar