SALCHICHAS A LA REDUCCION DE MIEL

by - enero 18, 2011

Una receta original y diferente con un sabor muy especial, ¿alguien se atreve a probarla?

INGREDIENTES:
- 600 gr de salchichas frescas.
- 50 gr de miel.
- 25 gr de vinagre de módena.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cubilete y medio de vino blanco.
- medio cubilete de agua.
- 25 gr de aceite.

MANOS A LA OBRA:
- Calentamos el aceite durante 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Añadimos los ajos y los sofreimos 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Cortamos las salchichas por la mitad y las colocamos en el cestillo.
- Añadir el resto de los ingredientes, colocar el cestillo con las salchichas dentro del vaso y programar 20 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.





Nosotros las hemos acompañado de patatas fritas y estaban buenísimas.

Espero que os haya gustado. ¡Qué aproveche!

You May Also Like

3 comentarios

  1. ÑAM, ÑAM!!! QUé pinta tan tan buena, ese toque de miel le tienen que dar un sabor agridulce bueníiiiisimo. Besitos reina

    ResponderEliminar
  2. Eva, tienen una pinta estupenda!!!!!!!!. las voy a hacer y ya te comentaré,

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. enorabuena eva estan deliciosas...un besazo enorme d una pacense q le encanta la cocina y como no con thermomix...

    ResponderEliminar