PURE DE PATATA Y ZANAHORIA

by - enero 20, 2011

Hoy toca un puré de dieta blandita. Las peques tienen gastroenteritis y la pediatra nos ha mandado diea blandita.

INGREDIENTES:
- 300 gr de patata.
- 300 gr de zanahoria.
- 450 gr de agua.
- media cucharadita de sal.
- 20 gr de aceite de oliva.



MANOS A LA OBRA:
- pelar las patatas y las zanahorias. Lavarlas.
- poner en el vaso las zanahorias partidas a trozos y programar 6 segundo a velocidad 4.
- Añadir las patatas cortadas a trozos medianos, el agua y la sal y programar 25 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1 y medio.
- Cuando termine el tiempo triturar todo 2 minutos en velocidad 8.
- Añadir el aceite a través del bocal y mezclar 10 segundos en velocidad 5.

Es importante que cuando tritureis algo en caliente lo hagais subiendo la velocidad poco a poco y sin agarrar el cubilete con la mano para evitar quemaduras.

Durante los 25 minutos que tarda en hacerse el puré se pueden hacer unas pechuguitas de pollo al vapor en el Varoma, para ello sazonar las pechugas al gusto y envolverlas en papel film transparente.





You May Also Like

2 comentarios

  1. Maravillosa crema gracias Eva 👏👏

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Irene !!! Me alegra mucho que te haya gustado. Un besico

      Eliminar