Hoy nos toca lomo en salsa de tomate ..... ¡para mojar pan! Venga, empezamos con lo necesario
INGREDIENTES:
- 600 gr de lomo de cerdo cortado en tiras.
- 1 cebolla.
- 1 lata tomate triturado grande.
- 100 gr de aceite.
- 2 pastillas de caldo de carne.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cubilete de vino blanco.
MANOS A LA OBRA:
- Trocear la cebolla unos segundos a velocidad 4 (como siempre el tiempo dependerá del tamaño que se quiera conseguir) y la reservamos.
- Poner la mariposa y añadir el aceite y la carne y programar 12 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Cuando termine añadir la cebolla troceadita y programar 3 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 30 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Espero que os haya gustado, como podeis ver es una receta sencilla y muy adecuada para los peques.
Besicos !!!
5 comentarios
Tiene buena pinta... mañana me hacen una demo... no tengo idea de cómo se hace...a ver qué tal.saludos
ResponderEliminarHola !! Qué tal la demo? espero que te gustase y estés disfrutando de tu Thermomix. besicos
Eliminarqué rico... eso es lo que pensaba comer mañana... me sobró medio paquete de magro en taquitos... ya te contaré. Un besazo grande
ResponderEliminarHola creo que los pasos están intercambiados. Después de trocear la cebolla se saca de la th???
ResponderEliminarSe sofrie la cebolla con el aceite o la carne???
Hola !!! Falta añadir que tras picar la cebolla hay que reservarla, se me coló, ahora msmo lo arreglo. Muchas gracias !!!
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