HUMMUS

by - octubre 09, 2021

¡Hola a todos!

Hoy vamos con una de esas recetas que preparamos con mucha frecuencia ya que a las chicas les encanta y es una forma muy buena de añadir más legumbre a la alimentación del día a día. Además es de esas recetas de todo para dentro y hechas en un plis que son una maravilla.

Nosotros solemos prepararlo y lo guardamos en un tupper en la nevera y para acompañar las comidas o las cenas solemos servirlo acompañado de las regañás que venden en Mercadona y que son un auténtico vicio.


INGREDIENTES:
400 gramos de garbanzos cocidos.
- medio diente de ajo.
50 gramos de agua (si veis que ha quedado muy seco añadir un poquito más).
25 gramos de zumo de limón.
- 60 gramos de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita de comino en polvo.
2 cucharaditas de Tahini.
sal al gusto.
pimentón dulce.

MANOS A LA OBRA:
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-9.
- Lo ponemos en un cuenco, añadimos un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón.


Espero que os guate la receta y os animéis a prepararla.

¡Hasta la próxima!

You May Also Like

0 comentarios