¡Hola a todos!
Hoy vamos con una de esas recetas que preparamos con mucha frecuencia ya que a las chicas les encanta y es una forma muy buena de añadir más legumbre a la alimentación del día a día. Además es de esas recetas de todo para dentro y hechas en un plis que son una maravilla.
Nosotros solemos prepararlo y lo guardamos en un tupper en la nevera y para acompañar las comidas o las cenas solemos servirlo acompañado de las regañás que venden en Mercadona y que son un auténtico vicio.
INGREDIENTES:
- 400 gramos de garbanzos cocidos.
- medio diente de ajo.
- 50 gramos de agua (si veis que ha quedado muy seco añadir un poquito más).
- 25 gramos de zumo de limón.
- 60 gramos de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharadita de comino en polvo.
- 2 cucharaditas de Tahini.
- sal al gusto.
- pimentón dulce.
MANOS A LA OBRA:
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-9.
- Lo ponemos en un cuenco, añadimos un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón.
Espero que os guate la receta y os animéis a prepararla.
¡Hasta la próxima!
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