¡Hola a todos!
En la plataforma de Cookidoo encontré esta receta que nos ha encantado, no os podéis hacer idea de lo rico que queda el pollo con la cebolla caramelizada con el brandy .... sólo de pensarlo se me hace la boca agua.
Es otra forma de preparar el pollo que pasa al puesto número 1 de nuestra lista de favoritos.
INGREDIENTES:
- 80 gramos de aceite de oliva.
- 40 gramos de manteca de cerdo.
- 6 contramuslos de pollo sin piel.
- 75 gramos de tomate triturado en conserva.
- 130 gramos de cebolla en octavos.
- 6 dientes de ajo.
- 200 gramos de brandy.
- 1 hoja de laurel seca.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 pellizcos de pimienta molida.
MANOS A LA OBRA:
- Ponga en el vaso el aceite y la manteca y caliente 4 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1 4 min/120°C/vel 1 .
- Añada los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogue 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Incorpore el brandy, el laurel, la sal y la pimienta y programe 40 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Como podéis ver además de riquísima es muy sencillita de preparar, os animo a ello y espero que me contéis qué os parece.
¡Hasta pronto!
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