PECHUGAS DE POLLO EMPANADAS CON KIKOS

by - febrero 13, 2017



   ¡¡¡ Hola a todos/as !!!

   En nuestra casa comemos mucho pollo y a veces se me acaban las ideas para prepararlo, cuando me pilla con prisa recurro a un empanado normal y a correr pero el otro día me apetecía prepararles a las niñas las pechugas empanadas con kikos que había visto tantas veces por la red. Así que preparé los ingredientes y aquí tenéis el resultado .... ¡100% recomendables! 




INGREDIENTES:
- 100 gr. de maíz frito (kikos).
- 80 gr. de copos de maíz (tipo Special K)
- 2 huevos.
- pechuga de pollo fileteada.
- sal.
- aceite para freir.

MANOS A LA OBRA:
- Tan sencillo como triturar los kikos y los copos de maíz unos segundos a velocidad 7.
- Salpimentamos las pechugas.
- Empanamos las pechugas pasándolas por huevo y la mezcla de kikos y copos de maíz.
- Freímos en abundante aceite caliente.



   Una forma diferente de preparar el pollo que a los más pequeños seguro que les encanta.


   ¡¡¡ Besicos !!!

You May Also Like

0 comentarios