BIZCOCHO DE POLVORONES
¡¡¡ Hola a todos !!!
Por si no os habiaís dado cuenta antes en mi casa nos gustan mucho los bizcochos, pero mucho, mucho y siempre busco recetas nuevas con las que sorprenderlos. El otro día vi esta receta y me acordé de una caja de polvorones que sobró de Navidad por lo que no pude resistirme y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de polvorones.
- 3 huevos grandes.
- 100 gr de azúcar.
- 400 gr. de leche entera.
- 50 gr. de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura Royal.
- mantequilla para untar el molde.
MANOS A LA OBRA:
- Precalentar el horno a 180º.
- Ponemos los polvorones en el vaso y programamos 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Bajamos los restos de las paredes y la tapa.
- Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura y programamos 20 segundos a velocidad 7.
- Engrasamos un molde echamos la mezcla y dejamos reposar 10 minutos.
- Horneamos 30 minutos a 180º. Pinchamos el centro para ver si ya está hecho.
- Dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldar.
Fuente: aquí
Es un bizcocho húmedo con una textura muy curiosa. Espero que os guste.
¡¡¡ Besicos !!!
0 comentarios