Hoy vamos con una receta del libro "Pan y bollería" que es una auténtica gozada. Este pan se puede hacer solo o con varios rellenos. Si os decantais por hacerlo solo es la misma receta salvo lo de añadir el romero y los tomates.
INGREDIENTES:
- 300 gr de agua templada.
- 20 gr de levadura prensada fresca.
- 500 gr de harina.
- 5 gr de azúcar.
- 10 gr de sal.
- romero.
- un paquetito de tomates deshidratados.
MANOS A LA OBRA:
- Poner los tomatitos en una olla con agua e hidratarlos llevando el agua a ebullición.
- Verter el agua y disolver la levadura programando 5 segundos en velocidad 4.
- Incorporar la harina, el azúcar y la sal y mezclar 30 segundos en velocidad 6.
- Amasar programando 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
- Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (30 minutos aproximadamente).
- Poner la masa en la mesa espolvoreada con harina y mezclar con los tomates deshidratados y una cucharada de romero, amasar un poco y formar una bola.
- Poner en la bandeja del horno con papel vegetal dándole la forma deseada y dejar reposar hasta que doble su volumen (30 minutos aproximadamente). Dar con un cuchillos los cortes que se quiera.
- Precalentar elhorno a 220º y hornea de 20 a 25 minutos si se han hecho panes pequeños o de 30 a 40 minutos si son grandes.
Espero que os guste, yo lo acabo demprobar y está muy rico .... y no
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