Hoy un primer plato económico y rápido de hacer que nos puede sacar de más de un apuro cuando tengamos invitados en casa y no sepamos que preparar.
INGREDIENTES:
- 1 kg de sepia en trozos.
- 350 gr de cebolla.
- 1 kg de patatas.
- 70 gr de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- Media cucharadta de sal o un caldito de pescado.
- 500 gr de tomate triturado.
- 50 gr de vino blanco.
- 300 gr de guisantes congelados.
MANOS A LA OBRA:
- Ponemos en el vaso la cebolla, el tomate, el ajo y el perejil y troceamos 5 segundos en velocidad 4.
- Añadimos el aceite y programamos 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
- Cuando termine añadimos la epia cortada en trocitos y el vino blanco y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Cuando salga abundante vapor colocamos el Varoma con las patatas troceadas y los guisantes y ajustams el tiempo a 20 minutos, manteniendo la misma temperatura y velocidad.
- Cuando termine colocar en una fuente las patatas y los guisantes del Varoma y cubrir con el contenido del vaso.
¿Sencillo verdad? Pues a ver si alguien se anima y nos cuenta.
Besicos !!!
0 comentarios