PURÉ DE VERDURAS

by - diciembre 15, 2016

   ¡¡Hola a todos!!

   Hoy vamos a preparar un riquísimo puré de verduras muy sencillo, rico y que nos permita aprovechar restos de verduras que tengamos por la nevera.

   Nosotros lo hemos tomado para comer acompañado de un chorrito de aceite de oliva y unos cuadraditos de pan frito y os puedo asegurar que a las niñas les ha encantado.

                      

INGREDIENTES:
- 300 gr de calabacines
250 gr de patatas
100 gr de zanahorias
- 90 gr de guisantes
- 550 gr de leche
Nuez moscada
- Sal
- Aceite de oliva
Picatostes de pan frito

MANOS A LA OBRA:

- Lavamos y pelamos las verduras y las troceamos. Ponemos en el vaso las verduras troceadas, la leche y la sal y programamos 20 minutos a 90º y velocidad 1.
- Añadimos un poco de nuez moscada y trituramos 1 minuto a velocidad progresiva 5-8. 

                

   Podemos sustituir el calabacín por calabaza, los guisantes por judías verdes e incluso combinar verduras siempre que el peso total de la verdura sea igual, de esta manera podremos aprovechar muchos restos de verduras que tengamos por la nevera.

   Espero que os haya gustado la receta.

   Un besico







You May Also Like

0 comentarios