ALBÓNDIGAS DE POLLO CRUJIENTES
¡Hola a todos!
Estas albóndigas son una forma distinta de introducir el pollo en los menús de nuestros peques para que no se cansen de él. Su delicioso relleno hacen de ellas un plato delicioso tanto para los peques de la casa como para los mayores.
En este caso las acompañamos de unos tomatitos cherrys que son los preferidos de mis hijas, pero pueden acompañarse de patatas fritas o ensalada.
- 2 dientes de ajo
- hojas de perejil
- 500 gr. de pechuga de pollo semicongelada y cortada en dados
- sal
- pimienta
- zumo de un limón
- 1 huevo M
- 5 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de manteca de cerdo (yo no tenía y no la puse)
- miga de pan mojada en leche
- piñones
- queso manchego
- jamón serrano
- manzana
- tomate frito
- hojas de perejil
- 500 gr. de pechuga de pollo semicongelada y cortada en dados
- sal
- pimienta
- zumo de un limón
- 1 huevo M
- 5 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de manteca de cerdo (yo no tenía y no la puse)
- miga de pan mojada en leche
- piñones
- queso manchego
- jamón serrano
- manzana
- tomate frito
- pan rallado
- huevo batido
- aceite de oliva virgen extra
MANOS A LA OBRA:
- huevo batido
- aceite de oliva virgen extra
MANOS A LA OBRA:
- Pelamos los ajos y los ponemos en el vaso con el perejil y programamos 5 segundos a velocidad 7. Reservar.
- Poner 250 gr. de pollo en el vaso y programar varios golpes de turbo, hasta que esté totalmente picado. Sacar la carne del vaso y picar la otra mitad de la carne igualmente.
- Introducir en el vaso la carne picada y agregar, el ajo y el perejil, el huevo, el pan rallado, la manteca de cerdo, la miga de pan mojada en leche y escurrida y el zumo del limón. Programamos 6 segundos a velocidad 4.
- Sacar del vaso y verter en un bol.
- Picamos la manzana con el queso y el jamón y lo vertemos con la mezcla reservada.
- Agregamos los piñones y mezclamos bien. Tapar el bol con papel film y dejar macerar durante una o dos horas en la nevera.
- Hacemos las albóndigas, las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos con abundante aceite.
- Agregamos los piñones y mezclamos bien. Tapar el bol con papel film y dejar macerar durante una o dos horas en la nevera.
- Hacemos las albóndigas, las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos con abundante aceite.
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