MACARRONES CON ATÚN

by - noviembre 08, 2022

¡Hola a todos!

Hoy venimos con una receta de unos deliciosos macarrones con atún que encontré en el blog de Cocinando con Neus y que no puede resultar más sencilla de preparar ya que los ingredientes ue necesitamos normalmente siempre los tenemos en casa.


INGREDIENTES:
- 1 cebolla cortada a cuartos.
- 50 gramos de aceite de oliva virgen.
- 300 gramos de tomate natural triturado.
- 400 gramos de agua.
- sal.
- orégano.
- 250 gramos de macarrones.
- 2 latas pequeñas de atún.

MANOS A LA OBRA:
Ponemos vaso la cebolla y trituramos 5 segundos a velocidad 4
- Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas, añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
- Incorporamos el tomate, la sal y el orégano y programamos 8 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
- Incorporamos el agua y programamos 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y agregamos los macarrones . Programamos el tiempo que indique el paquete a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando falten 2 minutos para terminar añadimos el atún escurrido y desmenuzado por el bocal.
- Volcamos en una fuente de servir y espolvoreamos de queso si se desea y gratinamos y sino servir inmediatamente.


Espero que os haya gustado la receta y os animéis a pobarla.

¡Hasta pronto!

You May Also Like

0 comentarios