BIZCOCHO DE FANTA NARANJA

by - enero 15, 2019

¡¡¡ Hola a todos !!!

Hoy venimos con una receta de un bizcocho que nos ha encantado, lleva un ingrediente nada habitual y por eso me llamó mucho la atención cuando leí la receta aquí.

Una vez por semana solemos preparar un bizcocho para desayunar las peques y otro día merendar o llevarlo al cole para el almuerzo. Nuestro favoritos es el "Bizcocho de leche condensada" pero la primera vez que probaron este les gustó tanto que he tenido que repetirlo.

Una recomendación que os hago es que no utilicéis un molde muy grande porque si no el bizcocho queda muy bajito.



INGREDIENTES:
-125 gr. de fanta de naranja.
-200 gr. de azúcar.
-200 gr. de harina.
-100 gr. de aceite de girasol
-3 huevos.
-1 sobre de levadura.
MANOS A LA OBRA:
- Precalentamos el horno a 180º .
Con la mariposa en las cuchillas, echamos en el vaso los huevos  y el azúcar y programamos minutos a temperatura 37º y velocidad 3. Cuando acabe volvemos a programar otros 5 minutos a velocidad 3 pero sin temperatura.
Agregamos el aceite y la fanta y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
- Añadimos la harina y la levadura y programamos 10 segundos a velocidad 4. Si es necesario terminamos de mezclar con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado y lo metemos en el horno durante 25-30 minutos (dependiendo de cada horno).
Sacamos del horno, lo dejamos enfriar  y desmoldamos.

Como podéis ver en la foto queda un bizcocho muy esponjoso y la Fanta de naranja le da un toquecito muy rico.

Espero que os animéis a probarlo y me dejéis en comentarios qué os ha parecido.

¡¡¡ Un besico !!!


You May Also Like

0 comentarios