BIZCOCHO DE NATILLAS
¡¡¡ Hola a todos !!!
Seguimos añadiendo nuevos sabores de bizcocho a la recopilación de bizcochos del blog y el que os traigo hoy es perfecto para el desayuno con un sabor riquísimo a suaves natillas y muy esponjoso. También va genial para la merienda acompañado de un chocolate calentito o para las peques con unas onzas de chocolate (¡mejor que cualquier bollo industrial!).
Seguimos añadiendo nuevos sabores de bizcocho a la recopilación de bizcochos del blog y el que os traigo hoy es perfecto para el desayuno con un sabor riquísimo a suaves natillas y muy esponjoso. También va genial para la merienda acompañado de un chocolate calentito o para las peques con unas onzas de chocolate (¡mejor que cualquier bollo industrial!).
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de preparado para natillas (de 6 raciones, más o menos unos 42 gr. )
- 150 gr. de azúcar
- 4 huevos L
- 150 gr. de leche
- 100gr. de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla líquida
MANOS A LA OBRA:
- 1 sobre de preparado para natillas (de 6 raciones, más o menos unos 42 gr. )
- 150 gr. de azúcar
- 4 huevos L
- 150 gr. de leche
- 100gr. de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla líquida
MANOS A LA OBRA:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Ponemos la harina, la levadura y el preparado de natillas en el vaso y programamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-10 y reservamos.
- Ponemos la mariposa, añadimos los huevos y el azúcar y batimos 3 minutos a 37 grados y velocidad 3.
- Al acabar el tiempo programamos 3 minutos a velocidad 3 y sin temperatura.
- Quitamos la mariposa, añadimos el aceite y la leche y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.
- Añadimos la harina, la levadura y el preparado de natillas reservado y mezclamos 10 segundos a velocidad 3. Si no se ha mezclado bien lo terminamos de mezclar con la espátula.
- Engrasamos un molde y vertemos la mezcla y horneamos 35-40 minutos, para saber si ya está listo lo comprobamos pinchando con un palillo.
- Ponemos la mariposa, añadimos los huevos y el azúcar y batimos 3 minutos a 37 grados y velocidad 3.
- Al acabar el tiempo programamos 3 minutos a velocidad 3 y sin temperatura.
- Quitamos la mariposa, añadimos el aceite y la leche y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.
- Añadimos la harina, la levadura y el preparado de natillas reservado y mezclamos 10 segundos a velocidad 3. Si no se ha mezclado bien lo terminamos de mezclar con la espátula.
- Engrasamos un molde y vertemos la mezcla y horneamos 35-40 minutos, para saber si ya está listo lo comprobamos pinchando con un palillo.
Espero que os guste la receta.
¡¡¡ Besicos !!!
2 comentarios
Qué rico bizcocho!!!!.
ResponderEliminarBesitos
Muchísimas gracias Marta !! UN besico
Eliminar