GARBANZOS CON BACON

by - agosto 26, 2011

¡¡¡ Hola a tod@s !!!


Después de una ausencia por enfermedad y posterior escapada al pueblo con las peques hoy retomo este blog con muchísimas ganas. Echaba de menos muchas cosas, pero entre ellas estaban estos ratitos frente al ordenador intentando transmitir esas recetas que nos van gustando en casa.

Hoy toca una receta que siempre había preparado en la sartén y que he decidido adaptarla a la Thermomix, no tiene ninguna complicación y es ideal para esos días en los que no sabemos que preparar.





INGREDIENTES:
- 130 gr de cebolla.
- 40 gr de aceite.
- 25 gr. de vino blanco.
- 100 gr de bacon en tiras.
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- Sal.

MANOS A LA OBRA:
- Ponemos los garbanzos a escurrir.
- Trocearemos la cebolla 5 segundos a velocidad 5.
- Añadimos el aceite y la sal y programamos 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Añadimos el vino blanco y programamos 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Cuando termine añadimos el bacon y se programa 5 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
- Una vez que haya terminado añadimos los garbanzos escurridos y programamos 5 minutos a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.



Ya veis que es una receta sencillísima y de los más normalita, pero muchas veces nos sacará de un apuro.

Espero que os guste.

Besicos !!!!!



You May Also Like

4 comentarios

  1. Me alegro que estés ya bien con energias y fuerzas renovadas.Gracias por la receta me la he guardado para hacerla!! tiene una pintra estupenda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias !!! Me alegra mucho que te guste. Besicos

      Eliminar
  2. Muy ricos los.garbanzos dinos mas.recetas estan genial

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ayyy muchas gracias !!! Poco a poco voy subiendo más recetas. Besicos

      Eliminar