POLLO A LA CATALANA

by - junio 01, 2011

Hoy me aventuro con una receta que espero que os guste, a nosotros nos ha encantado y será una de las que repita más a menudo.

Es una receta sacada del blog de Petitchef, os animo a que paseis por su blog tiene cosas geniales.



INGREDIENTES:
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 5 dientes de ajo.
- 100g de tomate maduro. (natural o de conserva)
- 130g de cebolla cortada a gajos finos
- 8 muslos o contra muslos de pollo.
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel.
- 150 gr de agua + 150 gr de coñac.
- 20g de piñones.
- 1/4 palito de canela
- 20 ciruelas pasas sin hueso

MANOS A LA OBRA:

- Pon el aceite y los ajos y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
- Añada la cebolla y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el tomate, el pollo salpimentado y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpora el resto de ingredientes ( menos los piñones), serían la canela, la hoja de laurel y el coñac, las ciruelas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando falten 5 minutos añade los piñones.




Ya veis que sencillita, espero que os guste y os animeis a probarla.

Besicos !!!

You May Also Like

1 comentarios

  1. Hala que guaaaaay, no conocía este blog tuyo Eva!!
    Ahora que ya compré la Thermomix, aunque no la tengo aun en casa, me será útil, ya te contarñe si pruebo alguna de estas recetillas :)
    besooooos

    ResponderEliminar