¡Buenos días a todos!
¿Qué tal estáis llevando estos días de confinamiento? Yo bastante liada porque con tanto tiempo libre que en teoría tenemos entre las clases de las chicas, la casa y retomar lecturas pendientes casi no me ha dado tiempo de nada.
Hoy os quería traer esta receta que hacemos muchísimas veces en casa porque nos encanta.
INGREDIENTES:
– 600 gr. de calabacín
– 200 gr. de patata
– 120 gr. de cebolla
– 50 gr. de aceite de oliva
– 15 gr. de mantequilla
– 100 gr. de agua
– 1 cucharadita de sal
– 8 quesitos
– 200 gr. de patata
– 120 gr. de cebolla
– 50 gr. de aceite de oliva
– 15 gr. de mantequilla
– 100 gr. de agua
– 1 cucharadita de sal
– 8 quesitos
- En el vaso echamos los calabacines, la patata, la cebolla (todas las verduras cortadas a rodajas), el aceite y la mantequilla y programamos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 sin el cubilete.
- Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas y añadimos el agua y la cucharadita de sal. Programamos 20 minutos a temperatura varoma y velocidad 2, con el cubilete.
-Añadimos los quesitos y trituramos 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-10.
- Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas y añadimos el agua y la cucharadita de sal. Programamos 20 minutos a temperatura varoma y velocidad 2, con el cubilete.
-Añadimos los quesitos y trituramos 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-10.
Fuente: aquí
Nosotros siempre la servimos con picatostes caseros, cuando me queda pan del día anterior me gusta cortarlo a cubitos y lo congelo para tener siempre para freirlos.
Espero que os guste.
¡¡¡ Besicos !!!
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