PASTA CON RAGU DE SALCHICHAS

by - marzo 13, 2017


   ¡¡¡ Hola a todos !!!

   Hoy os traigo una receta de pasta que seguro hará las delicias de los más pequeños (y puedo asegurar que de los no tan pequeños también) porque nadie puede resistirse a un buen plato de pasta. Además es una de esas recetas que nos permiten aprovechar comida de esa que a veces tenemos danzando por el congelador.


INGREDIENTES:
30 gr de cebolla.
1 diente de ajo.
200 gr de salchichas frescas.
50 gr de vino blanco.
- 1 lata pequeña de tomate troceado.
Sal.
Pimienta.
Agua con un poco de sal para cocer la pasta.
320 gr de pasta.

MANOS A LA OBRA:
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y trituramos 5 segundos a velocidad 7. Bajamos los restos de las paredes.
- Quitamos la piel a las salchichas, ponemos la carne en el vaso y programamos 2 minutos a temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
Añadimos el vino y programamos 2 minutos a temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
- Añadimos el tomate troceado, sal y pimienta y programamos 30 minutos a temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
- Cocemos la pasta en una olla con agua y sal.
- Servimos la pasta con el ragú por encima acompañado de un chorrito de aceite de oliva.

Fuente: aquí

   Espero que os haya gustado la receta y si probáis a hacerla me contéis qué os ha parecido.

   ¡¡¡ Besicos !!!

You May Also Like

0 comentarios