Hoy os traigo una receta perfecta para nuestros aperitivos, a nosotros nos encanta acompañando a un queso cremoso en tostadas. La receta está sacada de la página de Recetas Thermomix. Es muy sencilla de hacer y una vez preparada podemos envasarla al vacío y guardarla en nuestra despensa para poder disfrutar siempre
de ella.
INGREDIENTES:
- 325 gr de tomates pelados y maduros
- 250 gr de azúcar
- 3 clavos
MANOS A LA OBRA:
- 250 gr de azúcar
- 3 clavos
MANOS A LA OBRA:
- Primero pelamos los tomates metiéndolos unos 2 ó 3 minutos en agua hirviendo y pasándolos luego por agua fría.
- Echamos los tomates pelados y cortados en cuartos en el vaso, junto con el azúcar y los clavos. Programamos 20 minutos a temperatura 100º y velocidad 2. En vez del cubilete, ponemos el cestillo boca abajo para que no salpique y se vaya evaporando el agua.
- Volvemos a programar otros 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
- Si queda muy líquida volvemos a programar otros 2 o 3 minutos, siempre teniendo en cuenta que cuando enfría se hace más espesa.
- Echamos en un tarro, retiramos los clavos y dejamos enfriar.
Espero que os haya gustado.- Echamos los tomates pelados y cortados en cuartos en el vaso, junto con el azúcar y los clavos. Programamos 20 minutos a temperatura 100º y velocidad 2. En vez del cubilete, ponemos el cestillo boca abajo para que no salpique y se vaya evaporando el agua.
- Volvemos a programar otros 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
- Si queda muy líquida volvemos a programar otros 2 o 3 minutos, siempre teniendo en cuenta que cuando enfría se hace más espesa.
- Echamos en un tarro, retiramos los clavos y dejamos enfriar.
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