ENSALADILLA RUSA

by - mayo 06, 2011

Hoy y después de muchísimo tiempo sin escribir nos vamos a poner manos a la obra con una receta del libro "Imprescindible" que, como bien indica su nombre, creo que no nos debería de faltar a ninguna amante de Thermomix en nuestra biblioteca particular.

Además ahora ya llega el calorcito, aunque hoy en Zaragoza está nublado, hace fresquito y un aire que te deja los pelos locos; pero ya van apeteciendo cosas fresquitas.

Esta receta es aproximadamente para 8 personas.

INGREDIENTES:
- 600 gr de patata cortada en dados.
- 150 gr de zanahoria cortada e dados.
- 100 gr de guisantes congelados.
- 600 gr de agua.
- 4 huevos lavados.
- 60 gr de aceitunas sin hueso, y unas cuantas más para decorar.
- 60 gr de pepinillos en vinagre.
- 200 gr de atún escurrido.
- 300 gr de mayonesa casera.


MANOS A LA OBRA:
- Colocar las patatas, las aznahorias y los guisantes en el recipiente Varoma.
- Poner el agua en el vaso y mter el cestillo con los huevos dentro. Colocar el Varoma y programar 26 minutos, temperatra Varoma y velocidad 1.
-Retirar el Varoma y poner los huevos en agua fría para que se enfríen. Poner las verduras en una fuente grande y sazonar al gusto.
- Poner 3 huevos duros pelados en el vaso junto con las aceitunas y los pepinillos y trocear 2 segundos a velocidad 4.
- Añadir esta mezcla a las verduras reservadas. Agregar el atún y la mahonesa.
- Guardar en la nevera hasta que se sirva. Se puede decorar con pimiento rojo, aceitunas y lechuga.


La segunda foto ya lleva mahonesa.

Espero que os haya gustado.

Besicos !!!


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2 comentarios

  1. Qué buena, la ensaladilla rusa es un básico en casa, sobre todo en verano. Un besote

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  2. No he hecho nunca la ensaladilla en la Thermomix, pero la hare.

    Que libro es el "Imprescindible"

    Marians

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