CREMA DE CALABACIN

by - diciembre 09, 2011

En esta época nos encanta comer cremas y purés, para las peques junto un poquito de pescado o carne constituyen una cena ideal y desde que tenemos la Thermomix en casa es una gozada hacerlos ya que se consigue una textura genial.

Lo bueno de las cremas es que las podemos hacer de infinidad de cosas y nos vienen muy bien para aprovechar esas cosas que están a punto de ponerse malas en la nevera y siempre nos arreglan una comida o cena.


INGREDIENTES:

- 300 gr de calabacín
-1 cebolla
-150 gr de patatas
-450 gr de agua
-sal 
-4 quesitos
-250 gr de jamón york, pechuga de pavo o pechuga de pollo
MANOS A LA OBRA:
- Ponemos en el vaso el calabacín, la patata y la cebolla y lo troceamos 5 segundos a velocidad 5.
- Añadimos el agua y programamos 30 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando termine echamos los quesitos y el jamón de york (o la pechuga) y los trituramos durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.


A mi me encanta acompañarlo de costrones de pan fritos y siempre guardo la primera y la última rebanada del pan bimbo para freilas y acompañar el puré.


Besicos

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2 comentarios

  1. Pos alla que voy a hacerla para comer hoy. Que buena pinta nena. Veo que mi blogger no ha actualizado tus recetas desde la cobertura. Y que pintaza todo!!!!! Besitos

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  2. Eva, veo que no le echas aceite verdad?

    Saludos.

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