miércoles, 7 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE COCO

Otra idea para preparar un rico bizcocho, ideal para los amantes del coco porque se nota muchísimo el sabor.


La idea era poner la foto del bizcocho completo, pero mi marido llegó antes que yo  y le metió un corte muy poco estético (pero es que nos podéis imaginar el olor que quedó en casa después de hornearlo), así que os lo enseño como si fuesen los bizcocho que venden en porciones.


Una idea que se me acaba de ocurrir es que deben de estar ideales bañando la parte de abajo en chocolate (lo apunto para la próxima vez que lo haga) porque la mezcla del coco y el chocolate es riquísima.


INGREDIENTES: 
- 140 gr. de harina 
- 100 gr. de coco rallado.
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 1 yogur de coco
- 100 gr. de aceite de girasol
MANOS A LA OBRA:
- Lo primero que haremos es precalentar el horno a 180º.
- Echar la harina, el coco rallado, la levadura y un pellizco de sal en el vaso y triturar durante 20 segundos  a velocidad progresiva 5-10. Reservamos la mezcla en un recipiente.
- Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 20 segundos a velocidad 3.
- Añadir el yogur y el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Añadir la mezcla del paso 1 y mezclar 6 segundos a velocidad 2

- Engrasar el molde elegido y echar la mezcla. Horneamos durante 40 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Ya veis que es un bizcocho de los de siempre y con pocas complicaciones, así que no tenéis excusa para endulzaros un día.
Besicos !!!


1 comentario:

  1. Que jugoso se ve, y la idea de la pastilla de caldo me ha encantado, besicos.

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