jueves, 22 de diciembre de 2016

PIZZA ESTILO DOMINO'S

   ¡¡¡ Hola a todos !!!

   Ayer les dieron las notas a mis peques y para celebrar que este trimestre ha ido genial preparamos una super pizza para cenar con masa estilo Domino´s. Nosotros siempre preparamos las pizzas en casa, lo que nos permite hacer montones de combinaciones en función de las cosas que tengamos por la nevera.

   En este caso usamos mozzarella, bacon a tiras, pechuga de pavo, queso rallado y huevo y esta nueva masa nos gustó muchísimo.


INGREDIENTES:
- 375 gr. de agua templada.
- 75 gr. de aceite oliva.
- 15 gr.de  levadura fresca.
- 600 gr. de harina de fuerza.
- 75 gr. de harina precocida de maíz.
- 2 cucharaditas de sal.
- 2 cucharaditas de orégano.
- sémola de trigo para espolvorear.

MANOS A LA OBRA:
- Ponemos el gua y el aceite de oliva en el vaso y programamos 2 minutos a 37º y velocidad 1.
- Añadimos la levadura y mezclamos 4 segundos a velocidad 4.
- Añadimos la harina de fuerza, la harina pre-cocida de maíz, la sal y el orégano y programamos 4 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
- Dejamos levar la masa en un bol tapada con un paño seco hasta que doble su volumen. 
- Dividimos la masa en 3 bolas (con esta cantidad de masa nos sale para 3 pizzas) y estiramos la que necesitemos espolvoreando sémola de trigo para que se vaya pegando a la masa.
- Precalentar el horno a 220 grados.
- Pinchar bien toda la masa con un tenedor y pincelar la masa con aceite de oliva y tomate y ponemos el relleno que nos guste.
- Horneamos a 220 grados durante 15 a 18 minutos.



   La masa sobrante se puede congelar sin problemas y así siempre podemos tener en el congelador masa para preparar una exquisita pizza.

   Espero que os haya gustado la receta.
   Besicos !!!





1 comentario:

  1. Qué pizza tan rica!!!.
    Te deseo una Feliz Navidad.
    Besitos

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