BIZCOCHO DE POLVORONES

by - febrero 21, 2017


   ¡¡¡ Hola a todos !!!

   Por si no os habiaís dado cuenta antes en mi casa nos gustan mucho los bizcochos, pero mucho, mucho y siempre busco recetas nuevas con las que sorprenderlos. El otro día vi esta receta y me acordé de una caja de polvorones que sobró de Navidad por lo que no pude resistirme y me puse manos a la obra.


INGREDIENTES:
250 gr. de polvorones.
3 huevos grandes.
100 gr de azúcar.
400 gr. de leche entera.
50 gr. de aceite de girasol.
1 sobre de levadura Royal.
- mantequilla para untar el molde.

MANOS A LA OBRA:
Precalentar el horno a 180º.
Ponemos los polvorones en el vaso y programamos 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Bajamos los restos de las paredes y la tapa.
Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura y programamos 20 segundos a velocidad 7.
- Engrasamos un molde echamos la mezcla y dejamos reposar 10 minutos.
Horneamos 30 minutos a 180º. Pinchamos el centro para ver si ya está hecho.
Dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldar.
Fuente: aquí

   Es un bizcocho húmedo con una textura muy curiosa. Espero que os guste.

   ¡¡¡ Besicos !!!

You May Also Like

0 comentarios