lunes, 6 de marzo de 2017

BIZCOCHO DE LIMA


   ¡¡¡ Hola a todos/as !!!

   Lo bueno de hacer experimentos con los bizcochos es que de vez en cuando nos encontramos con delicias como ésta, es genial es punto ácido que aporta la lima al bizcocho pero a la vez sigue manteniendo su dulzor.

   Para prepararlo utilicé el molde de bundt cake que más me gusta y la forma final queda chulísima.



INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 150 gr de azúcar moreno.
- 150 gr de aceite de girasol.
- ralladura de 2 limas
- el zumo de las 2 limas.

- una cucharadita de canela en polvo.
- 140 gr de harina.
- medio sobre de levadura.


MANOS A LA OBRA:
- Precalentamos el horno a 180º C y engrasamos un molde.
- Ponemos en el vaso el azúcar y la ralladura de lima y le damos 3 golpes de turbo.
- Añadimos los huevos y programamos 4 minutos a 37º C y velocidad 3 y medio y cuando termine volvemos a programar otros 4 minutos a la misma velocidad pero sin temperatura.
- Echamos el aceite, el zumo de las limas y la canela y mezclamos 10 segundos a velocidad 3 y medio.
- Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos 30 segundos a velocidad 3 y medio y terminamos de mezclar con la espátula.
- Echamos la mezcla en el molde y la horneamos de 30 a 40 minutos.

Fuente: aquí




   Este bizcocho es perfecto para el desayuno o para la merienda acompañado de un café.   
   
   Espero que os haya gustado la receta y que os animéis a prepararlo.

   ¡¡¡ Besicos !!!

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