ROLLERPIZZA

by - marzo 22, 2017


   ¡¡¡ Hola a todos/as !!!

   Una vez por semana solemos preparar pizza para cenar, a las peques les encanta y aprovecho las tardes que tienen kárate y llegan más cansadas para prepararla. Normalmente vamos variando los ingredientes en función de lo que tenemos por la nevera pero siempre es la pizza clásica plana así que el otro día decidimos darle un toque diferente y preparamos esta rollerpizza modificando un poco la idea original del libro "Simplemente espectacular".



INGREDIENTES
- 100 gr. de bacon.
- 100 gr. de queso emmental.
- 1 tomate maduro.
- Orégano al gusto.
- 100 gr. de agua.
- 25 gr. de aceite de oliva.
- 10 gr. de levadura fresca prensada.
- 200 gr. de harina de fuerza.
- 1 pellizco de sal.

PREPARACION
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Ponemos el bacon, el queso, el tomáte y el orégano y programamos 5 segundos a velocidad 5. Si nos gustan los trozos más menuditos ponemos un par de segundos más. Reservamos.
- Sin lavar el vaso añadimos el agua y el aceite de oliva y programamos 1 minuto a 37 grados y velocidad 4.
- Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos a velocidad 4.
- Agregamos la harina y la sal y programamos 1 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
- Estiramos la masa hasta formar un rectángulo finito y echamos por encima la mezcla reservada.
. Enrollamos y cortamos porciones de un grosor de un par de dedos y las colocamos en la bandeja del horno un poco separadas entre sí. Las tapamos con un paño y dejamos que suba la masa durante unos 30 minutos.
- Ponemos un poco de queso rallado y aceite de oliva por encima y horneamos unos 20-30 minutos a 180 grados.



   Esta forma de preparar la pizza nos puede servir para cumpleaños, meriendas y seguro que a los peques les encanta.

   Espero que os guste la receta y ya me contaréis qué os ha parecido.

   ¡¡¡ Besicos !!! 

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