domingo, 15 de enero de 2012

ENDIVIAS AL ROQUEFORT CON NUECES


Rápida, sencilla y riquísima..... ¡una receta genial!

Si os gustan las endivias os animo a que la probéis y ya me contaréis que os ha parecido. El toque del queso de untar con la leche le da una suavidad a la salsa que contrasta con el puntito fuerte del roquefort.


INGREDIENTES:

- 3 endivias 
- 200 gr de queso de untar
- 100 gr de queso roquefort
- 50 gr de leche
- 50 gr de nueces



MANOS A LA OBRA:

- Lavar las endivias, escurrir y secar.
- Troceamos las nueces 5 segundos a velocidad 5. Reservar.
- Poner en en vaso el queso de untar, el roquefort y la leche y mezclar 20 segundos a velocidad 4.
- Servir las endivias cortadas en cuartos cubriéndolas con la salsa y echando por encima los trocitos de nueces.


Espero que os haya gustado,


Besicos !!!

1 comentario:

  1. Acabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista como seguidor.
    Un saludo y encantado de conocerte.
    Jorge.

    ResponderEliminar