domingo, 6 de noviembre de 2011

PIRULETAS DE CHOCOLATE

Para agasajar a los pequeños invitados a la fiesta de las brujis me animé a preparar estas sencillas pero a la vez muy vistosas piruletas de chocolate



INGREDIENTES:
- 200 gr de chocolate fondant.
- 20 gr de aceite de oliva.
- una pizca de sal en escamas (sal Maldon).
- anisitos o fideos de chocolate de colores para decorar.
- brochetas de madera.

MANOS  ALA OBRA:
- Poner en el vaso el chocolate troceado y triturar 8 segundos a velocidad 7. A continuación programar 8 minutos a 37º y velocidad 3.
- Añadir el aceite y programar 1 minuto a 37º y velocidad 3. Bajar los restos de chocolate de la tapa y del vaso hacia las cuchillas.
- Extender una lámina de papel vegetal y poner un poquito de sal allí donde vayamos a colocar una piruleta. Poner una cucharada de chocolate sobre cada pizca de sal y cuando esté tibio clavar una brocheta de madera en cada piruleta.
- Decorar con los anises o fideos de colores.


Yo las presenté metidas en una súper-jarra de cerveza y quedó muy gracioso.

Besicos !!!!

2 comentarios:

  1. chica!!! No voy a dar a basto con las recetas pendientes de hacer. Que pinta más buenas.... habran durado un plis no?

    ResponderEliminar
  2. Seguro que les encantaron, a quien no les gustaria?besicos

    ResponderEliminar