viernes, 26 de agosto de 2011

GARBANZOS CON BACON

Hola a tod@s !!!!
Después de una ausencia por enfermedad y posterior escapada al pueblo con las peques hoy retomo este blog con muchísimas ganas. Echaba de menos muchas cosas, pero entre ellas estaba estos ratitos frente al ordenador intentando transmitir esas recetas que nos van gustando en casa.

Hoy toca una receta que siempre había preparado en la sartén y que he decidido adaptarla a la Thermimix, no tiene ninguna complicación y es ideal para esos días en los que no sabemos que hacer.




INGREDIENTES:
- 130 gr de cebolla.
- 40 gr de aceite.
- 100 gr de bacon en tiras.
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- Sal.

MANOS A LA OBRA:
- Ponemos los garbanzos a escurrir.
- Trocearemos la cebolla 5 segundos a velocidad 5.
- Añadimos el aceite y la sal y programamos 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Cuando termine añadimos el bacon y se programa 5 minutos, 100º y velocidad 1.
- Una vez que haya terminado añadimos los garbanzos escurridos y programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.



Ya veis que es una receta sencillísima y de los más normalita, pero muchas veces nos sacará de un apuro.

Espero que os guste.

Besicos !!!!!

1 comentario:

  1. Me alegro que estés ya bien con energias y fuerzas renovadas.Gracias por la receta me la he guardado para hacerla!! tiene una pintra estupenda.

    ResponderEliminar