NUGGETS DE POLLO

by - septiembre 28, 2010

Yo siempre compraba los nuggets de pollo en el supermercado y congelados, pero un día en una revista encontré una receta y los hice en casita y os puedo garantizar que desde entonces no los he vuelto a comprar. Esos nuggets sabían demasiado a limón, pero lo quitamos de lols ingrecientes y estban mucho mejor. Pero hace unos días descubré el blog de Mónica y haciendo su receta os puedo garantizar que salen increiblemente bien.

Se pueden hacer sólo de pollo, con queso, con jamón york y queso, ..... ¡imaginación al poder! Yo hoy os dejo la receta tradicional sólo con pollo.

Ingredientes:

- 1/2 kg  de pechuga de pollo.
- 1 huevo.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- sal.
- pimienta negra molida.
- 2 cucharas y media de pan rallado.
- huevo y pan rallado para rebozar.



Manos a la obra:

- Ponemos la pechuga en trozos pequeños en el vaso.
- Añadimos el ajo, el perejil, la sal y la pimienta y trituramos 20 segundos en velocidad 5-10 hasta conseguir una especie de pasta.
- Volvemos a poner la Thermomix en velocidad 4 y por el bocal vamos añadiendo el pan rallado.


- Pasamos la pasta a un recipiente y la guardamos en el frigorífico.
- Tomamos porciones de esa pasta y moldeamos los nuggets como más nos guste.
- Pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite.




A mis peques le encantan y una vez rebozados los puedes congelar para freirlos otro día.

Espero que os haya gustado.

¡Qué aproveche!

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5 comentarios

  1. pero que bueno ñam ñam!!!! No me imaginaba cuando me estabas hablando de los nuggets que se hacían así... eso seguro lo haré alguna vez porque a Manolo los nuggets le encantan. Un besote gordo guapa

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  2. mmmmmm que buena pinta!!!! esta me la apunto y fijo que la hago, gracias


    besos

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  3. Eva que ricos, que pintaza que tienen!! Lo que són las casualdades yo también tengo esos platos con las flores en blanco y negro!!!
    bsos

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  4. Me alegro que hayan gustado Eva. La verdad que son muy sencillos de hacer y como tú dices puedes añadirles queso, o cualquier otro embutido y hacerlos aún más sabrosos.
    Te quedaron geniales!

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