LOMO DE CERDO EN SALSA DE TOMATE

by - enero 28, 2011

Hoy nos toca lomo en salsa de tomate ..... ¡para mojar pan! Venga, empezamos con lo necesario



INGREDIENTES:
- 600 gr de lomo de cerdo cortado en tiras.
- 1 cebolla.
- 1 lata tomate triturado grande.
- 100 gr de aceite.
- 2 pastillas de caldo de carne.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cubilete de vino blanco.

MANOS A LA OBRA:
- Trocear la cebolla unos segundos a velocidad 4 (como siempre el tiempo dependerá del tamaño que se quiera conseguir) y la reservamos.
- Poner la mariposa y añadir el aceite y la carne y programar 12 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Cuando termine añadir la cebolla troceadita y programar 3 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 30 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.





Espero que os haya gustado, como podeis ver es una receta sencilla y muy adecuada para los peques.
Besicos !!!

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5 comentarios

  1. Tiene buena pinta... mañana me hacen una demo... no tengo idea de cómo se hace...a ver qué tal.saludos

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    1. Hola !! Qué tal la demo? espero que te gustase y estés disfrutando de tu Thermomix. besicos

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  2. qué rico... eso es lo que pensaba comer mañana... me sobró medio paquete de magro en taquitos... ya te contaré. Un besazo grande

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  3. Hola creo que los pasos están intercambiados. Después de trocear la cebolla se saca de la th???
    Se sofrie la cebolla con el aceite o la carne???

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  4. Hola !!! Falta añadir que tras picar la cebolla hay que reservarla, se me coló, ahora msmo lo arreglo. Muchas gracias !!!

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