martes, 18 de enero de 2011

SALCHICHAS A LA REDUCCION DE MIEL

Una receta original y diferente con un sabor muy especial, ¿alguien se atreve a probarla?

INGREDIENTES:
- 600 gr de salchichas frescas.
- 50 gr de miel.
- 25 gr de vinagre de módena.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cubilete y medio de vino blanco.
- medio cubilete de agua.
- 25 gr de aceite.

MANOS A LA OBRA:
- Calentamos el aceite durante 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Añadimos los ajos y los sofreimos 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
- Cortamos las salchichas por la mitad y las colocamos en el cestillo.
- Añadir el resto de los ingredientes, colocar el cestillo con las salchichas dentro del vaso y programar 20 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.





Nosotros las hemos acompañado de patatas fritas y estaban buenísimas.

Espero que os haya gustado. ¡Qué aproveche!

3 comentarios:

  1. ÑAM, ÑAM!!! QUé pinta tan tan buena, ese toque de miel le tienen que dar un sabor agridulce bueníiiiisimo. Besitos reina

    ResponderEliminar
  2. Eva, tienen una pinta estupenda!!!!!!!!. las voy a hacer y ya te comentaré,

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. enorabuena eva estan deliciosas...un besazo enorme d una pacense q le encanta la cocina y como no con thermomix...

    ResponderEliminar