Los bizcochos les encantan y con este hemos incluido una lata grande de piña en su jugo, por lo que lleva bastante fruta y quda esponjosito y húmedo ..... mmmmmm .... yo me acabo de comer un trocito con el café mañanero y está de lujo.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 150 grs de azúcar.
- 1 yogurt natural.- 100 grs de aceite de girasol.
- 3 medidas del yogurt de harina.
- 1 sobre de levadura royal.
- 1 lata de piña en su jugo grande.
MANOS A LA OBRA:
- Reservar 4 rodajas enteras de piña y el resto picarlo unos 5 segundos a velocidad 4. Reservarla.- Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 5 minutos, a 37º y velocidad 3.
- Pasado este tiempo añadir el yogurt y el aceite, batir 10 segundos a velocidad 3.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
- Añadir la piña picada y mezclar unos 10 segundos a velocidad 3.
- Engrasar un molde y colocar las rodajas de piña que habíamos reservado en el fondo, agregar la masa y hornear unos 30 minutos a 180º. Comprobar con un cuchilo si está hecho y si no dejarlo unos minutos más.
Espero que os haya gustado.
Qué aproveche !!!!
Qué aproveche !!!!
Tiene una pinta estupenda, estoy segura de que estará buenísimo!!
ResponderEliminarbsos