de ella.
INGREDIENTES:
- 325 gr de tomates pelados y maduros
- 250 gr de azúcar
- 3 clavos
MANOS A LA OBRA:
- 250 gr de azúcar
- 3 clavos
MANOS A LA OBRA:
- Primero pelamos los tomates metiéndolos unos 2 ó 3 minutos en agua hirviendo y pasándolos luego por agua fría.
- Echamos los tomates pelados y cortados en cuartos en el vaso, junto con el azúcar y los clavos. Programamos 20 minutos a temperatura 100º y velocidad 2. En vez del cubilete, ponemos el cestillo boca abajo para que no salpique y se vaya evaporando el agua.
- Volvemos a programar otros 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
- Si queda muy líquida volvemos a programar otros 2 o 3 minutos, siempre teniendo en cuenta que cuando enfría se hace más espesa.
- Echamos en un tarro, retiramos los clavos y dejamos enfriar.
Espero que os haya gustado.- Echamos los tomates pelados y cortados en cuartos en el vaso, junto con el azúcar y los clavos. Programamos 20 minutos a temperatura 100º y velocidad 2. En vez del cubilete, ponemos el cestillo boca abajo para que no salpique y se vaya evaporando el agua.
- Volvemos a programar otros 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
- Si queda muy líquida volvemos a programar otros 2 o 3 minutos, siempre teniendo en cuenta que cuando enfría se hace más espesa.
- Echamos en un tarro, retiramos los clavos y dejamos enfriar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario