Para mi gusto quedó un pelín líquida, pero me gustó mucho el efecto que hacía al caer por los laterales del bizcocho y al quedarse como estancada en el borde del plato.
INGREDIENTES:
- 150 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
- 70 gr. de mantequilla
- 250 gr. de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillada
MANOS A LA OBRA:
- Echamos el azúcar y el azúcar avainillada en el vaso y la pulverizamos durante 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos durante 25 segundos a velocidad 5.
Como podeis ver es una receta muy facilita de realizar y nos permite dar un toque especial a nuetros bizcochos.- 250 gr. de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillada
MANOS A LA OBRA:
- Echamos el azúcar y el azúcar avainillada en el vaso y la pulverizamos durante 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos durante 25 segundos a velocidad 5.
Besicos !!!!
yo probé a hacerla una vez y también me quedó muy líquida.
ResponderEliminara ver si la perfecciono. besos!
laurila fondant