ENSALADA ALEMANA DE PATATA (KARTOFFELSALAT)

by - noviembre 24, 2020


¡¡¡ Hola a todos !!!

Esta es una de las ensaladas favoritas de mis hijas, la primera vez que la prepararé seguí la receta de Canecositas pero después he variado algún pequeño detalle para dejarla a nuestro gusto. Sobre todo indicar que esta no es la auténtica ensalada alemana (seguro que si lo viese algún alemán se daba de cabezazos con una pared) pero es la que nos gusta en casa y con eso ya merece la pena compartirla.

Es una de esas recetas básicas con las que sé que voy a acertar y que es muy económica y sencilla de preparar.




INGREDIENTES
- 1 litro de agua.
- 2 cucharadita de sal.
-  4 patatas chascadas a trocitos.
- un paquete de salchichas Baviera (o Frankfurt) cortadas a rodajas.
- media cebolleta fresca en cuartos.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de mostaza.
- - 3 cucharadas de nata para cocinar.
- pimienta negra molida.
MANOS A LA OBRA
- Salteamos las salchichas en una sartén hasta que estén tostaditas y las reservamos en una ensaladera.
- Ponemos en el vaso el agua y la sal y colocamos el cestillos con las patatas dentro, lo introducimos dentro del vaso y programamos 25 minutos a temperatura Varoma y veocidad.2. Cuando acabe el tiempo escurrimos las patatas y las ponemos en la ensaladera con las salchichas.
- Picamos la cebolleta 2 segundos a velocidad 5 y lo agragamos a la ensaladera.
- Sin limpiar el vaso agregamos la mayonesa, la mostaza y la nata y mezclamos 4 segundos a velocidad 3 y lo añadimos a la ensaladera (cuando ya estén templadas las patatas) y mezclamos todo suavemente. 
- Espolvoreamos con pimienta.

Espero que os haya gustado la receta.
¡¡¡ Besicos !!!

You May Also Like

0 comentarios