El resultado es un bizcocho riquísimo que queda de lujo con un buen café para una sobremesa después de comer.
Como todos los bizcochos que se hacen con Thermomix es rápido y muy sencillo, ¿te animas? Yo la próxima vez que lo haga cambiaré el anís por Maria Brizard a ver qué tal queda así.
INGREDIENTES:
- 4 huevos medianos
- 100 gr de anís
- 50 gr de aceite de oliva suave
- 25o gr de leche
- 400 gr de azúcar
- 400 gr de harina de repostería o de fuerza
- un sobre de levadura
- la ralladura de un limón
MANOS A LA OBRA:
- Mezclamos la levadura con la harina, la tamizamos y reservamos.
- Batimos los huevos a velocidad 3 y medio y a continuación y sin parar de batir vamos añadiendo los ingredientes en el orden en el que están escritos, uno detrás de otro hasta ver que quedan bien integrados.
- Engrasamos el molde y lo enharinamos y vertemos la mezcla en el.
- Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 45 - 60 minutos.
- Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Besicos !!!!

Hola Eva que bizcocho tan rico que pena que a través del ordenador no se pueda probar yo tambien tengo la Thermomix y es lo mejor que han inventado seguiré tu blog besos
ResponderEliminarTiene una pintaaaaa .. ainssssss que meneo le pegaba ahora mismo jjsjajjjaja Gracias por compartir y besotes
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar con este sabor a anís
ResponderEliminarme quedo con la receta
un abrazo ****